Pa d'oli



 Pa d'oli

Ingredientes
Harina floja 600g
Harina fuerte 900g
Sal una pizaca
Azucar 2 cucharadas
Levadura100 g de levdura de panader 4 bloques
Agua 600g
Aceite oliva 35g
2 ous

Procedimiento
1 Mezclar todos los ingredientes secos en un bol.
2 Poner la levadura con el agua tibia para que se disuelva bien.
3 Incorporar los huevos en el paso 1.
4 Mezclar con una cuchara y incorporar el aceite.
5 poner el agua con la levadura en la masa anterior y amasar.
6 Amasar en la mesa hasta hacer una bola.

7 Taparla en film y ponerla 40 min  fermentadora.
8 Desasificar la masa y hacer bolas de 60 g.


9 ponerlo en una bandeja de horno, tirarle aceite y sal y volver a tobar 15m.
10 Hornear 25 minutos  a 175°C.





Comentarios